Акция для держателей бонусных карт «Вернем 10% бонусами за покупку товаров бренда NESTLE из выделенного ассортимента»
Наименование акции: «Вернем 10% бонусами за покупку товаров бренда NESTLE из выделенного ассортимента» (далее – «Акция»).
Магазины, участвующие в акции: розничные магазины «Детский мир - Казахстан», интернет-магазин kz.detmir.com.
Срок проведения акции: 10.11.21-10.12.21 (включительно).
Условия акции:
1.В период проведения акции для клиентов установлено повышенное начисление бонусов при покупке товаров бренда NESTLE из выделенного ассортимента (приложение 1) в магазинах «Детский мир - Казахстан» или при оформлении заказа в интернет-магазине: Вернем 10% от стоимости начисляется в виде бонусов (2% - базовое начисление по правилам бонусной программы, 8% - дополнительное начисление по акции).
2.Акция сработает, если бонусная карта применена на кассе при покупке товара в магазине или при выкупе интернет-заказа.
3.Бонусы за покупки начисляются:
• при оплате полной стоимости покупки наличными, банковской или подарочной картами, или другими платежными средствами на территории проведения программы;
• при использовании (списании) бонусов на покупку. В этом случае бонусы будут начислены после предоставления скидки по карте на часть стоимости товара, оплаченную платежными средствами, предусмотренными на территории проведения программы;
• общая сумма товаров из ассортимента должна быть равна и более 5 000 тенге;
4.Бонусы начисляются неактивными, согласно правилам программы лояльности (активация через 14 дней).
5.При начислении Бонусы округляются до 10 копеек в меньшую сторону.
6.Сумма начисления бонусов (количество бонусов к начислению) учитывается по каждой товарной единице отдельно.
7.Срок действия бонусов, начисленных за покупки на бонусный счет участника - 6 месяцев с момента активации. Неиспользованные участником бонусы сгорают по завершении их срока действия.
8.На одну бонусную карту начисление происходит неограниченное количество раз за период акции.
9.При возврате товара бонусы, начисленные за этот товар, списываются (аннулируются) с карты. В случае, если начисленные бонусы за возвращаемый товар уже использованы участником, с бонусного счета списываются бонусы в рамках бонусного счета участника.
10.Возврат не продлевает срок действия бонусов. При возврате товара бонусам, возвращенным на карту участника, возвращается срок действия, установленный в момент их первого начисления.
11.Начисленные акционные бонусы можно использовать согласно правилам бонусной программы. Правила программы доступны по ссылке: https://bonus.kz.detmir.com/ruleskz
12.Если по техническим причинам, в момент покупки, операции с картами онлайн невозможны, покупка завершается без начисления бонусов.
13.Организатор акции ТОО «Детский мир-Казахстан» вправе в одностороннем порядке изменять условия акции, в том числе, условия, касающиеся сроков проведения акции, без предварительного уведомления участников. Информация о сроках проведения акции размещена и доступна на сайте kz.detmir.com

Организатором рекламной акции является ТОО «Детский мир-Казахстан».
Приложение №1 к Правилам акции

Список товаров, участвующих в акции, на которые начисляются бонусы:
© 2015–2021 ТОО «Детский мир-Казахстан»